高田北城高等学校

中学生の皆さんへ

高田北城高校のホームページに訪問していただき、ありがとうございます。
学校案内やインフォメーションのページをご覧いただけましたか?学校の雰囲気が少し伝わったでしょうか。
資料『中学生の皆さんへ』に、高田北城高校の「入学者選抜について」「マイスクールライフ」 「学校案内」 「教育課程」 「進路状況」 「ハイスクールガイド」 が、あります。
参考に見てみてください。 高田北城高校進路状況

新潟県立高田北城高等学校 学校説明会
普通科 令和5年9月1日(金)、12日(火)、10月2日(月)
生活文化科 令和5年10月6日(金)
※1 見学会要綱は中学校宛の文書になります。申し込みの希望がある場合には、中学校を通していただくようお願いいたします。
※2 参加の希望がある場合には、必要な書類をダウンロードし、中学校ごとにFAXまたは郵送にてお申し込みください。

★令和4年度の「普通科」の学校見学の要項は上記よりご覧頂けます。
上越市内の中学校宛にも配付いたします。
また、「生活文化科」の要項は後日ホームページに掲載すると共に上越市内の中学校宛に配付いたします。

関係資料はこちら 『中学生の皆さんへ』